Навигатор Oysters Bronze 3000

Oysters Bronze 3000Жители больших городов неизбежно сталкиваются с многочисленными пробками на дорогах. Количество автомобилей постоянно возрастает, что не улучшает ситуацию. Чтобы избежать потери времени в пробках, можно воспользоваться возможностями навигатора Oysters Bronze 3000. Данный прибор позволяет заранее спланировать свой маршрут и корректировать его при необходимости в режиме реального времени.

Автономная работа Oysters Bronze 3000 возможна на протяжении четырех часов – все это время он будет отображать самую оперативную информацию о ситуации на дорогах города. Если планируется длительное путешествие, необходимо взять с собой зарядное устройство. Возможности навигатора не ограничиваются ориентированием и прокладкой маршрута – с его помощью пользователь может смотреть фотографии и видео, а также прослушивать музыку через встроенный MP3-плеер (достаточно мощный динамик позволяет пользоваться устройством даже без наушников). Главная особенность Oysters Bronze 3000 – это специальный модуль BlueTooth, поддерживающий DUN. С помощью модуля становится возможной загрузка информации по ситуации на дороге и пробкам, выход в сеть интернет. Естественно, для работы с интернетом понадобиться соединение с сетью одного из мобильных операторов через SIM-карту (при обращении к сети включается GPRS соединение).

Навигатор имеет стильный тонкий корпус, и его нельзя назвать только лишь красивым аксессуаром. Экран устройства – сенсорный, с диагональю 5 дюймов, что для навигатора совсем не мало. Разрешение составляет 800х480 пикселей. Изображение будет правильным и четким даже если угол обзора невелик. На таком экране можно построить и отследить маршрут, а также просматривать фильмы и использовать прочие мультимедийные функции. На Oysters Bronze 3000 установлен мощный GPS-приемник и современный процессор с частотой 468 МГц. Таким навигатором легко пользоваться, у него не возникнет проблем ни с навигацией, ни с отображением различных приложений.

Необходимо отметить и качество проработки софта в устройстве. Даже при использовании максимального функционала Oysters Bronze 3000 работает быстро и стабильно, не помеха даже максимальная детализация в трехмерном режиме при подключенном соединении GPRS. Таким образом, при необходимости часто прокладывать маршруты в районах с интенсивным дорожным движением именно Oysters Bronze 3000 будет лучшим помощником.

Инструкция для Oysters Bronze 3000

 

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close