Навигатор Garmin Nuvi 1300

навигатор garmin nuvi 1300GPS-навигатор Garmin Nuvi 1300 в равной степени подходит, как для автомобилистов, так и для пешеходов. Эта модель обладает полным набором самых нужных навигационных функций, включая базу точек интереса — POI, в которой присутствуют такие полезные объекты, как отели, АЗС, пункты питания, магазины, расположенные в городах и на автотрассах. Зарядки аккумулятора Garmin Nuvi 1300 хватает почти на четыре часа автономной работы.

Основное отличие Nuvi 1300 от других членов семейства Garmin в его умении произносить названия проспектов, улиц, переулков. Эта его способность особенно пригодится новичкам, изучающим город и основные маршруты передвижения.

Процессор автомобильных GPS-навигаторов Гармин Нуви серии 1300 работает с высокой скоростью, что позволяет очень быстро загружать карты с большим разрешением. Стоит отметить, что для удобства пользователей, создатели новой модели существенно упростили процесс обновления карт. Теперь можно не думать о том, какую версию лучше скачать, достаточно установить приложение MapChecker. Программа проверяет имеющуюся в навигаторе карту и при наличии обновления оповещает, что можно выполнить загрузку.

Тем не менее, несмотря на все плюсы Garmin Nuvi 1300, навигатор может потребовать обновить прошивку – заменить данные энергозависимой памяти. Разумеется, если прибор функционирует без проблем, этого можно и не делать. Прошивка помогает устранить самые мелкие погрешности и недочеты в работе навигатора, позволит удалить устаревшие функции и добавить новые, сделать интерфейс более удобным. Сведения о последних версиях программ и их плюсах выложены на сайте создателя GPS-навигатора.

Наиболее быстрый и легкий способ перепрошить Гармин Нави 1300 – использовать приложение WebUpdater, либо обратиться за помощью в сервис-центр. Самостоятельно прошить устройство тоже можно, но перед началом этого процесса следует убедиться, что его аккумулятор полностью заряжен. Безопаснее всего прошивать навигатор с помощью карты памяти. Для этого нужно в первую очередь определить HWID (идентификатор устройства), а затем скачать на компьютер и разархивировать выбранную прошивку. На отформатированной карточке памяти создается папка «Garmin», в которой сохраняется файл новой прошивки, предварительно переименованный в gupdate.gcd. После этого micro-SD можно вставлять в навигатор. Устройство готово к использованию.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close