GPS-навигатор Lexand SL-5750

lexand sl 5750Компания Lexand выпустила немало автомобильных GPS навигаторов, и вот настало время обновленной серии, которая состоит из десяти моделей серий ST, SM и SL. Каждая из моделей работает на основе платформы SiRF Atlas V. Рассмотрим Lexand SL-5750, который внешне напоминает iPhоne 4, в отличие от других, более простых моделей серий ST и SM.

Базовые функции всех навигаторов данного производителя относительно одинаковы. Они наделены оперативной памятью в 128 МБ, поддерживают карты памяти формата microSD объемом 2 Гб и 4 Гб в моделях, выпущенных с августа 2011 года. В каждом устройстве предусмотрена тактовая частота 533 МГц. Программная платформа основана на операционной системе Windows CE 6.0, которая имеет дополнение в виде оболочки с достаточно большими пиктограммами. В качестве программного обеспечения выступает – Навител Навигатор 5.0 с дополнительными картами России и бесплатным обновлением. Большинство моделей оснащены 3 и 4-дюймовым дисплеем, в отличие от Lexand SL 5750, который имеет 5-дюймовый антибликовый HD дисплей.

Внутренняя память GPS навигатора Lexand SL 5750 объемом 4 Гб позволяет загружать дополнительные модули и карты России, ведь память устройства без труда вместить в себе достаточно много информации. Помимо этого, в слот для карты памяти можно вставить флешку до 16 Гб для того чтобы не только пользоваться программой Навител, но и просматривать изображения, проигрывать музыкальные и видео файлы, читать книги. То есть данная модель является универсальной и многофункциональной и может использоваться для иных полезных целей.

К основным функциям навигатора Lexand SL 5750 можно отнести: голосовые подсказки, отображение карт в 2D и 3D формате, указатели достопримечательностей в трехмерном изображении, дорожные развязки, бесплатный прогноз погоды, уведомление о системах контроля скорости и лежачих полицейских и другие полезные функции. Lexand SL 5750 удобен тем, что занимает сравнительно немного места, легко снимается и устанавливается в крепление. Одним из основных преимуществ этого устройства нового поколения является то, что он имеет сенсорное управление, что значительно облегчает работу с ним особенно во время движения на транспортном средстве.

GPS навигатор Lexand SL 5750 — это оптимальный вариант по доступной цене, в котором сочетаются качество и цена на высшем уровне. Небольшой вес и габариты устройства и в то же время большой дисплей прекрасно и эргономично впишутся в дизайн вашего автомобиля.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close