GPS-навигатор Lexand STR-7100 HD

навигатор lexand str 7100 hdМодель автомобильной навигационной системы STR-7100 HD от именитого производителя Lexand представляет собой популярный ныне вариант совмещения функционального GPS-навигатора, видеорегистратора и мультимедийного устройства. Функциональная насыщенность Lexand STR-7100 HD практически максимальна на сегодняшний день и предлагает целый комплекс функций.

Основным преимуществом данного устройства является использование крупного семидюймового экрана с разрешением 800х480 пикселей на дюйм. Применение антибликового покрытия и усовершенствованной матрицы экрана Lexand STR-7100 позволяет получить четкое и насыщенное изображение, которое практически не инвертируется при боковых углах обзора.

Безусловно, использование настолько крупного экрана выдвигает особые требования к общей производительности устройства. Модель Лександ 7100 HD использует высокопроизводительный процессор MStar™ с тактовой частотой в 500 МГц. В качестве операционной системы использована WinCE 6.0, которая заслужила популярность благодаря своей стабильности и хорошей скорости работы. Внутренняя память GPS навигатора Lexand 7100 HD составляет 128 мегабайт, а для ее расширения используются два слота microSD.

Наличие двух карт связано с работой устройства в качестве видеорегистратора: одна карта несет в себе навигационные программы, а вторая используется для записи потокового видео с пятимегапиксельной камеры, расположенной с торцевой части устройства. Запись видео производится в формате AVI с разрешением 1280х720 точек. Кроме того, камера позволяет также осуществлять фотосъемку в формате JPEG с разрешением в 5 мегапикселей. В режиме работы видеорегистратора камера имеет угол обзора порядка 75° в горизонтальной плоскости. Запись осуществляется циклическим методом, по 64 мегабайта каждый цикл.

Навигационные возможности Лександ STR-7100 HD также находятся на высоком уровне. В комплекте стандартной поставки системы во внутреннюю память устройства предустановлено ПО Навител 5, которое уже имеет карты Российской Федерации. Благодаря кнопке «Путь навигации» на устройстве пользователь может также использовать программное обеспечение от других поставщиков, не говоря уже о возможностях установок различных карт для ПО Навител 5. Мультимедийные возможности устройства также весьма широки и дают возможность просмотра графических и видеофайлов, а также просмотр текста.

Весь функциональный набор GPS навигатора Лександ 7100 HD располагается в компактном ультратонком корпусе с толщиной всего 11.9 мм, выполненном с использованием пластика «soft-touch». При этом качественная сборка позволяет избежать люфтов и перекосов экрана при эксплуатации в любых условиях.

Инструкция по эксплуатации:

 

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close