GPS-навигатор Lexand STR-6100 HD

GPS-навигатор Lexand STR-6100 HDКомпания Lexand по праву является одним из лидеров на рынке навигационных систем для автомобилей, предоставляя своим клиентам полный перечень безопасных, комфортных и функциональных устройств. GPS-навигатор Lexand STR-6100 HD – абсолютно новая модель, к тому же дисплей HD, это не единственный плюс. Устройство включает в себя множество других приятных моментов, например: доступ к интернету через Bluetooth, специализированный сервис “пробки”, мощнейший процессор с частотой 664 МГц, которая считается рекордной для навигационных устройств на отечественном рынке и FM-трансмиттер.

Комплектация Лександ 6100:

  • Автомобильное зарядное устройство;
  • USB-кабель;
  • Автомобильный держатель для стекла;
  • Лицензионное ПО;
  • Гарантия;
  • Инструкция по эксплуатации;
  • Чехол;
  • Стилус.

Комплектация поставки Lexand 6100 HD широкая: кроме стандартных позиций, которые готовы предложить многие бренды на рынке GPS навигаторов, здесь в комплекте идет чехол для удобства транспортировки устройства. Данный шаг крайне важен производителям, если брать во внимание размер устройства, его цену и необходимость сохранности. Сделав покупку, автомобилист моментально получает все, что требуется для продуктивного пользования аппаратом, без нужды дополнительных покупок.

Дизайн навигатора Лександ 6100 HD можно классифицировать как строгий. Корпус изготовлен из устойчивого к загрязнению пластика «Soft-touch», за счет этого, оставить на внешней стороне устройства следы рук и отпечатки пальцев фактически невозможно. Через периметр протекает узкая рамка серебряного цвета, которая разделяет дна две половины оборотную и лицевую сторону. Экран сделан согласно технологии «без бортов», расположен на одном уровне с передней стороной. Такое решение помогает избежать накапливанию пыли между деталями, делая внешний дизайн современным.

Ниже экрана располагается крупный логотип фирмы – «LEXAND». Помимо этого, инженерами компании было принято решение о сокращении толщины корпуса, придав тем самым, устройству наиболее тонкий вид. Нужно отметить, что данное решение было успешно реализовано и толщина корпуса GPS навигатора Lexand STR-6100 HD составляет — 11,3 мм. На это устройство стоит обратить свое внимание потому, что здесь совместно с 6-дюймовым дисплеем, сочетается целый комплект технологических решений для комфортной и функциональной навигации.

Инструкция по эксплуатации:

 

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close