GPS-навигатор Lexand STR-5300

lexand str 5300Компактная бюджетная модель GPS-навигатора Lexand STR-5300 для автомобиля обладает стильным внешним дизайном. Единственной дополнительной функцией навигатора 5300 является наличие медиаплеера, потому данная модель из бюджетной линии, средняя цена на нее — приблизительно 3000 руб.

Бренд Lexand является собственностью компании «Лаборатория Лександ», которая на протяжении длительного времени поставляет автомобильные GPS и GPS/ГЛОНАСС-навигаторы. По итогам первой половины 2011 года вошла в тройку лидеров рынка, соответственно данным, предоставленным аналитической группой SmartMarketing.

Дизайн и внешнее оформление Lexand модели STR-5300 является очень привлекательным. По дизайну навигатор практически не имеет отличий от экстерьера остальных моделей данного бренда. На экране устройства отсутствуют бортики, это упрощает управление пальцами и является преградой сборке грязи. По контуру дисплея вы можете увидеть стильную серебристую рамочку.

Задняя и боковая панели изготовлены из пластика на резиновой основе. Этот материал практичен и не способствует скольжению устройства в руках и достаточно эффективно маскирует потертости и царапины, которые, в принципе, неизбежны.

Навигатор 5300 для автомобиля оснащен сенсорным дисплеем в 4 дюйма, что позволяет комфортно пользоваться моделью Лександ 5300. Разрешение экрана- 480 на 272 точки. На дисплее нанесен антибликовый шар покрытия, который значительно уменьшает уровень яркости дисплея, но не блокирует возможность рассмотрения картинки даже при ярком освещении.

Модель сконструирована на основе использования платформы SiRFatlasV с тактовой частотой процессора 533 МГц.

В режиме пиковой нагрузки прибор работает на частоте 600 МГц. Оперативная память составляет 128 мегабайт. Объем памяти — 4 Гб, при помощи карты microSD возможно ее увеличение.

Работа GPS-навигатора 5300 обеспечивается с помощью управления операционной системой Windows CE 6.0, над которой установлено фирменную оболочку Lexand с крупным размером иконок, оптимизированных для нажатия пальцем.<Встроенный в устройство аккумулятор обеспечивает автономность работы данной модели на протяжении трех часов.

Lexand STR-5300 является достаточно качественным вариантом бюджетной модели автомобильного навигатора. Так же, устройство протестировано и имеет стильный внешний вид и отличную аппаратную платформу.

Инструкция по эксплуатации:

 

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close