GPS-навигатор Lexand ST-5650 PRO HD

lexand st 5650Компанией Lexand, одним из самых авторитетных поставщиков средств автомобильной навигации, выпущен новый GPS-навигатор Lexand ST-5650 PRO HD с актуальной функцией приема «пробок» посредством пакетной радиосвязи общего пользования (GPRS). Эта модель, имеющая пятидюймовый экран HD-разрешения, относится к категории «Style». И действительно, этот прибор является весьма стильным решением.

Данная модель выполнена в прямоугольном корпусе с несколько округленными углами. Благодаря использованию материала soft-touch, поверхность прибора немаркая. Например, следы от прикосновений пальцев на ней практически не заметны. Фронтальная панель GPS-навигатора Lexand 5650 PRO HD, выполненная из черного пластика бархатистой текстуры и окаймленная вставкой серебристого пластика, напоминающего по своему внешнему виду металлическую поверхность, придает прибору стильный и солидный вид. Рант, доходящий примерно до середины боковых поверхностей, великолепно гармонирует с остальной поверхностью, выполненной из однородного строгого черного пластика. Дисплей, изготовленный согласно современным модным тенденциям «без бортиков», распложен на одном уровне с фронтальной поверхностью прибора. Все эти дизайнерские решения придали аппарату собственный уникальный стиль.

Конструкция навигатора Лександ 5650 достаточно проста и надежна, благодаря чему корпус весьма устойчив к внешнему воздействию. По своим габаритам этот аппарат достаточно компактен (130×82×13 мм), что обеспечивает комфорт и удобство его использования. Данная модель претендует на звание самой тонкой в своей категории, по этому параметру значительно превосходя большинство аналогов, имеющих схожий функционал. Весит прибор всего сто семьдесят грамм.

Этот высокотехнологичный прибор сконструирован на базе GPS-чипсета SirfAtlas и процессора AT550 с тактовой частотой 600 МГц, работающих в связке. Такая аппаратная конфигурация навигатора Lexand ST-5650 PRO HD дает возможность для осуществления быстрого старта и поиска спутника. Первый старт, включающий в себя распознавание спутника, занимает около семидесяти секунд. Та же операция при повторном включении занимает уже не более десяти секунд. ОЗУ устройства составляет 128 Мб, что позволяет не задумываться о ресурсоемкости приложений. Такой объем оперативной памяти позволяет с высокой производительностью решать полный спектр задач, поставленных перед этим портативным устройством.

Объем внутреннего дискового пространства Lexand 5650 PRO HD, составляющий четыре гигабайта, позволяет сохранять не только картографические данные, но и личные файлы. А поддержка micro SD HC с максимальным емкостью 8 Гб предоставляет возможность для увеличения максимального объема хранимых данных.

Данная модель навигатора Лександ 5650 является практически идеальным синтезом всех преимуществ современной автомобильной навигационной техники в одном корпусе. Сюда относятся высокое HD-разрешение, внушительная электронная начинка, позволившая реализовать в этом приборе мощную мультимедийную составляющую, и множество прочих функций, воплотивших в себе современные технологии и достижения инженерно-технической мысли.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close