GPS-навигатор Lexand ST-5300

lexand st 5300Автомобильный навигационный комплекс Lexand ST-5300 представляет собой удобное решение, сочетающее в себе навигационное устройство и медиаплеер. Lexand ST-5300 заключен в высокопрочный пластиковый корпус стильного дизайна и отличается ярким и насыщенным TFT-дисплеем с рабочей диагональю в 4.3 дюйма. При этом экран оснащен зеркальной подложкой, благодаря чему обеспечивается хорошая читаемость на солнце. Кроме того, дисплей имеет широкие углы обзора, что существенно упрощает работу, поскольку изображение практически не инвертируется.

Производительность Lexand ST-5300 также находится на высоком уровне благодаря использованию 600-мегагерцевого процессора SiRFatlasV™ ARM11. Его применение позволяет избежать притормаживаний в работе, а применение высокочувствительного модуля GPS сокращает время «холодного старта». Размер оперативной памяти навигатора Lexand ST-5300 составляет 128 мегабайт, а в качестве операционной системы использована Windows CE 6.0 Net. Пользователю также доступен слот расширения MicroSD с поддержкой карт памяти объемом до 16 гигабайт. Загрузка данных на устройство производится по высокоскоростному интерфейсу USB 2.0, а шнур прилагается в комплекте поставки.

Также в комплект входит зарядное устройство USB от прикуривателя автомобиля, а использование литий-ионного аккумулятора позволяет обеспечить порядка 2-2.5 часов автономной работы GPS навигатора Lexand ST-5300. Стандартным для него является программное обеспечение от Навител, однако пользователь может самостоятельно загрузить иные программы и карты, как в память устройства, так и на карту памяти.

Помимо навигационной составляющей, в Lexand ST-5300 реализованы мультимедийные функции. В частности, имеются несколько игр, доступна загрузка видео- и аудиофайлов, а также встроенный калькулятор и функция мирового времени. Загрузка контента может осуществляться на карту памяти устройства, при этом навигатор поддерживает ряд форматов видео, а благодаря мощному процессору обеспечивается плавность и быстрота декодирования и проигрывания мультимедийных файлов.

Благодаря широкому функционалу Lexand ST-5300 представляет собой полноценный комплекс, сочетающий в себе ряд полезных потребителю функций. Немаловажным является и доступная цена устройства, что вкупе с потребительскими качествами делает данный GPS навигатор выгодным приобретением.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close